www.k8.com网> 法治>法治快讯

黄埔海关打掉特大电子产品私运团伙

2019-05-31 07:57 来历:www.k8.com日报 昌道励

  近来,黄埔海关在深圳、拉萨、广州、上海、南京、厦门海关缉私局的帮忙合作下,展开“HP2019-06”冲击电子产品私运专项举动,成功炸毁一个私运电子产品的私运违法网络。举动共捕获违法嫌疑人33名,查缉涉案场所24个,现场查扣固态硬盘、TF卡等涉案电子产品一批,全案案值约30.18亿元。

  电子产品一直是黄埔关区进口的要点产品,品种繁多、数量巨大、标准杂乱,实践监管难度较大。近一年来,黄埔海关查询发现,关区内部分电子产品销售价格与进口报关价格相差悬殊,存在较高的私运危险。

  该关缉私部分在兄弟海关及当地公安机关的大力支持下获得打破,发现以刘某、范某某为首的私运团伙为牟取巨额非法利润,将从境外供货商收购的电子产品以显着低于正常水平的价格托付李某等通关团伙私运进境。

  为此,黄埔海关当即树立指挥部,安排展开冲击电子产品私运专项举动,代号“HP2019-06”。5月22日清晨,该关集结394名缉私民警,组成59个举动小组,在兄弟海关、当地公安机关的帮忙合作下,一切举动人员敏捷奔赴抓捕地址,并精确施行抓捕。到报导时,共捕获违法嫌疑人33名,依法对24处涉案场所进行了搜寻,现场抄获大批涉案电子产品。

修改: 苏若倩
微信
QQ空间 微博 0
回到主页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联络咱们- 法令声明- 友情链接

本网站由www.k8.com新闻网版权一切,未经授权制止仿制或树立镜像 广东www.k8.com网络信息科技有限公司担任制造保护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235