www.k8.com网> 法治>法治快讯

新式警方侦破运送、贩卖毒品案子3宗

2019-05-31 07:57 来历:www.k8.com日报 梁桂婵 梁炜江

  近来,笔者从新式警方得悉,经过细致侦办,新式警方打好缉毒破案组合拳,成功捕获涉毒人员梁某潇等10人。

  据介绍,在推进“禁毒2019两打两控”专项举动中,新式公安机关依照副县长、县公安局局长谭成的指示精神,充分发挥警种和谐联动效果,禁毒大队发挥牵头警种效果,自动策划,广集头绪,从信息搜集、情报研判到落地抓捕上狠下功夫,捷报频传。

  4月9日,新式禁毒大队联合新城派出地点新乡镇北垌一出租屋楼下捕获吸毒人员梁某潇,经审问,梁某潇涉东成镇的一宗寻衅滋事案,是网上逃犯,后移送东成派出所作刑事拘留;4月22日,依据情报研判,新式禁毒大队联合新城派出地点新乡镇一出租屋捕获吸毒人员关某峰、徐某成、梁某成,缉获毒品冰毒0.72克;4月25日,经前期把握线报,新式禁毒大队联合新城派出地点新乡镇兴龙路某水疗会捕获吸毒人员梁某海和罗某华。

  5月9日,依据侦办得悉,陈某强从外地购买毒品将运回新式,新式禁毒大队联合新城派出所循线反击,于当晚11时许在县城育才南路邻近捕获犯罪嫌疑人陈某强,扣押运送工具轿车一辆,并从其车上、身上缉获毒品冰毒等38克。为深挖扩线,新式禁毒大队持续对陈某强下线打开抓捕,次日,在天堂镇卫生站门前捕获陈某强下线陈某嫦。5月14日,联合新城派出地点阳春市松柏镇捕获陈某强同伙朱某伟。

  现在,徐某成、叶某彬等7人已被新式公安机关依法作出行政处罚,陈某强、朱某伟等被依法刑事拘留。案子正在进一步审理中。

修改: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到主页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联络咱们- 法令声明- 明升体育

本网站由www.k8.com新闻网版权所有,未经授权制止仿制或树立镜像 广东www.k8.com网络信息科技有限公司担任制造保护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235